Your desired shipping destination is Stati Uniti. Another shipping destination can be selected from the following link: Change country Chiudi

Iscriviti alla nostra newsletter store locator since 1899 - london, england
Carrello (0)
free shipping

Privacy policy

Servizio clienti

La Seguente Privacy Policy si applica in ogni caso in cui l’utente acceda al sito web “Matchlesslondon.com” e decida di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi, indipendentemente dall’acquisto di prodotti.

1) Informativa ex art. 13 D. Lgs. 196/2003

1-I) Titolare dei trattamenti
I titolari del trattamento dei dati raccolti tramite questo sito sono Diana s.r.l. con sede in Torreglia (PD), via San Daniele 137/139 35038 (di seguito denominata “Diana”) e Matchless London Srl (di seguito denominata “Matchless London Srl ”) con sede in via Via Bonisiolo, 15 - 31021 Mogliano Veneto (TV); i titolari decidono concordemente sulle finalità del trattamento; Diana stabilisce, anche in modo autonomo, le modalità del trattamento, le procedure di sicurezza da applicare per garantire la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei dati.

1-II) Natura facoltativa o obbligatoria del conferimento dei dati
Il conferimento a Diana dei dati personali dell’utente che vengono richiesti tramite il sito “Matchlesslondon.com” nelle diverse occasioni di raccolta può essere necessario per il perseguimento delle finalità identificate nell’apposita informativa, oppure facoltativo. La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata di volta in volta – con riferimento alle singole informazioni richieste - all’atto della singola raccolta di dati. L’eventuale rifiuto a comunicare i dati contrassegnati come obbligatori rende impossibile il perseguimento della finalità principale della specifica raccolta: tale rifiuto potrebbe anche comportare l’impossibilità di portare a termine l’acquisto o di usufruire  dei servizi complementari, quali a titolo esemplificativo invio di newsletter. 
Il conferimento a Diana di ulteriori dati, diversi da quelli contrassegnati come essenziali è invece facoltativo e non comporta alcuna conseguenza.

1-III) Responsabili e incaricati del trattamento dei dati
a) Al fine di perseguire le finalità del sito “Matchlesslondon.com” Diana si avvale della facoltà di nominare dei responsabili del trattamento da lei scelti; per avere l’elenco completo dei responsabili che trattano i dati, l’utente può contattare il Servizio Clienti. 
b)Allo stesso scopo, Diana autorizza altresì al trattamento dei dati le seguenti categorie di incaricati: addetti all’evasione degli ordini, all’amministrazione, al servizio clienti, ai sistemi informativi e al marketing (ove sia prestato consenso), ai sistemi informativi e di gestione del sito Web ed agli addetti all’erogazione dei servizi riservati agli utenti registrati.

1-IV) Diritti dell’utente 
Ai sensi dell’art. 7, d. lgs 196/2003, l’utente ha il diritto di ottenere da Diana la conferma del trattamento o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
Ha, inoltre, il diritto inoltre di ottenere da Diana informazioni circa l'origine dei suoi dati personali, la finalità e la modalità del trattamento dei suoi dati personali, la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi dei titolari e dei responsabili del trattamento; l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili del trattamento. 
L’utente ha altresì il diritto di ottenere dal titolare: a) l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei suoi dati personali; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei suoi dati personali trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’utente, infine, ha il diritto di opporsi in tutto o in parte: a) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. 

Al fine dell’esercizio dei summenzionati diritti, l’utente può inoltrare apposita richiesta scritta a Diana a mezzo raccomandata a/r, alla quale verrà dato tempestivo riscontro.

 

2) Linee guida

I principi su cui si basa la privacy policy del sito “Matchlesslondon.com” sono le seguenti:

1. trattare i dati esclusivamente per le finalità e secondo le modalità illustrate nell'informativa presentata all’atto della loro raccolta; 

2. utilizzare i dati per finalità ulteriori rispetto a quelle per le quali i dati sono stati specificamente rilasciati solo ove presente il consenso espresso dell’utente;
 
3. rendere disponibili i dati a società terze solo per fini strumentali all’erogazione del servizio richiesto e nell’ambito di una nomina a responsabile del trattamento; non comunicare i dati, cederli o trasferirli a soggetti terzi per trattamenti propri di questi ultimi senza che gli utenti ne siano stati previamente informati e abbiano concesso il loro consenso; 

4. rispondere alle richieste di cancellazione, modifica, integrazione dei dati forniti, opposizione al trattamento dei dati per fini di invio di informazioni commerciali e pubblicitarie; 

5. assicurare una corretta e lecita gestione dei dati, salvaguardando la privacy degli utenti, nonché applicare misure idonee di sicurezza a tutela della riservatezza, dell’integrità e della disponibilità dei dati conferiti.

3) Finalità del trattamento

I dati sono trattati per l’erogazione dei servizi disponibili accedendo al sito “Matchlesslondon.com” di seguito elencati:
- registrazione al sito, per fruire dei relativi servizi; 
- adesione a servizi specifici e ulteriori, quali per esempio la creazione di una tua Wish List; 
 - evasione di ordini e attività connesse; 
- gestione delle richieste dell’utente, siano esse tecniche, di carattere commerciale, sullo stato di avanzamento dei tuoi ordini e richieste di informazioni in senso lato; 
- contatto con il servizio clienti. 
Le specifiche finalità per le quali i dati sono trattati, inoltre, sono riepilogate, di volta in volta, nell’informativa ex art. 13, d. lgs 196/2003, che è presentata all’utente quando rilascia dati personali.
In alcuni casi, come espressamente indicato nell’informativa, i dati potranno essere sottoposti - previo consenso espresso - a elaborazioni volte alla creazione di profili in base alle preferenze ed agli acquisti dell’utente, al fine di inviare informazioni mirate alle sue esigenze e interessi. 
E’ fatto salvo quanto disposto dall’ art. 130, comma 4, d. lgs 196/2003, che consente al titolare di utilizzare i dati per l’invio di e-mail pubblicitarie su propri prodotti e servizi, analoghi a quanto già acquistato, a meno che non si rifiuti tale uso. 

I dati dell’utente saranno comunicati a terzi soltanto con il suo consenso espresso, salvo i casi in cui la comunicazione sia obbligatoria per legge o sia necessaria per finalità previste dalla legge per il perseguimento delle quali non sia richiesto il consenso dell’interessato; in tali casi, i dati potranno essere resi disponibili a terzi soggetti che li tratteranno in modo autonomo e unicamente per le suddette finalità (ad esempio, nel caso di richiesta avanzata dalle forze di polizia o dalla magistratura o altri enti competenti oppure per eseguire obblighi derivanti dal contratto concluso, come è il caso della comunicazione a Banca Sella S.p.A. per i pagamenti dei prodotti acquistati). 

Qualsiasi finalità di trattamento diversa da quella specifica per la quale sono stati forniti i dati personali sarà evidenziata nell’informativa e sarà perseguita da Diana soltanto previa acquisizione del consenso espresso dell’utente.

4) Ipotesi di esclusione del consenso

Ai sensi del d.lgs 196/2003, Diana può trattare i dati personali dell’utente senza richiedere il suo consenso quando ciò sia necessario per adempiere a un obbligo di legge ovvero quando sia necessario per dare esecuzione agli obblighi assunti contrattualmente nei suoi confronti.

5) Dati personali di soggetti terzi

Qualora Diana dovesse trattare dati personali di soggetti terzi comunicati direttamente da un proprio utente (ad esempio nel caso in cui l'utente abbia acquistato un prodotto da recapitare a un soggetto diverso ovvero quando il colui che corrisponde il prezzo per l'acquisto del prodotto sia diverso dal soggetto cui il prodotto è destinato, ovvero ancora quando l'utente intenda segnalare a un amico un servizio del sito “Matchlesslondon.com”) recapiterà al soggetto terzo l’informativa prescritta dall’art. 13, d. lgs 196/2003 nel momento in cui registra nel proprio archivio i suoi dati, ma è onere dell’utente ottenere il consenso della persona cui i dati si riferiscono prima di comunicarli. L’utente resterà l'unico e il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti senza che questi abbiano espresso il loro consenso o per il loro eventuale uso non corretto o contrario alla legge.

Il consenso non è necessario esclusivamente quando tali dati sono comunicati a Diana per la conclusione del contratto a favore del terzo.

6) Responsabili e incaricati del trattamento

Diana si avvale di soggetti terzi per il trattamento dei dati personali, per lo svolgimento di determinate attività. I soggetti terzi che svolgono queste operazioni sono stati adeguatamente selezionati e risultano dotati di esperienza, capacità e affidabilità e offrono idonea garanzia del pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo della sicurezza dei dati. 

Tali soggetti terzi sono stati all’uopo nominati "responsabili del trattamento" e svolgono la loro attività secondo le istruzioni impartite da Diana e sotto il suo controllo. Periodicamente il titolare del trattamento verifica che i responsabili abbiano assolto puntualmente i compiti loro affidati e che continuino a prestare idonee garanzie del pieno rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali. 

I dati dell’utente sono poi trattati da incaricati preposti ai singoli servizi; le categorie degli addetti che svolgono queste attività dipendono dalle finalità per le quali sono stati conferiti i dati e sono sempre indicate nell’informativa che viene presentata all’atto del rilascio dei dati personali.

7) Cookies

Il sito “Matchlesslondon.com” utilizza sistemi automatici di raccolta dei dati non direttamente rilasciati dall’utente, come i cookies. Il cookie è un dispositivo che è trasmesso all'hard disk dell'utente; esso non contiene informazioni comprensibili ma permette di associare l'utente alle informazioni personali da esso rilasciate sul sito. I cookies sono collocati sul nostro server e nessuno può accedere alle informazioni contenute su di esso. Solo Diana e Matchless London Srl trattano le informazioni raccolte attraverso i cookies e soltanto in forma anonima e aggregata per ottimizzare i propri servizi e il proprio sito in rapporto alle specifiche esigenze e preferenze dei propri utenti.
Il browser Internet consente di cancellare i cookies dopo ciascuna sessione. Il browser Internet contiene le istruzioni su come operare tali procedure di cancellazione. 
L'accettazione delle procedure automatiche di raccolta dei dati e l'uso dei cookies sono necessari per l'utilizzo del sito e dei suoi servizi, compreso l'acquisto dei prodotti. Qualora l’utente abbia attivato la procedura di cancellazione dei cookies, Diana potrebbe non garantire la visualizzazione completa di alcune pagine web o la fornitura di alcuni servizi, come ad esempio la memorizzazione e visualizzazione all'interno delle pagine web, da parte dell’utente, dei prodotti scelti nell'ambito dei processi di acquisto online.

8) Misure di sicurezza

Adottiamo misure di sicurezza adeguate al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita - anche accidentale - dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.

Tuttavia Diana non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul sito limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente.
E’ sempre opportuno che il computer dell’utente sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita e che il suo fornitore di servizi
Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete.

9) Link ad altri siti web

Il sito “Matchlesslondon.com” contiene dei link ad altri siti web che possono non avere alcun collegamento con Diana e/o con Matchless London Srl ; i titolari non controllano né compiono operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti. I titolari non potranno essere ritenuti responsabili dei contenuti di questi siti e delle regole da essi adottate, anche con riguardo alla privacy e al trattamento dei dati personali dell’utente durante la navigazione. 
La presente Privacy Policy non si applica ai siti web di terzi. Il nostro sito fornisce dei link a questi siti unicamente per facilitare l'utente nella ricerca e nella propria navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti. L'attivazione dei link non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione per l'accesso e la navigazione in questi siti, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi forniti e venduti agli utenti Internet.

10) Contatti

Per ogni ulteriore informazione sul trattamento dei dati personali si consiglia di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo http://www.garanteprivacy.it.
Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati effettuato da Diana e/o Matchless London Srl inviare una e-mail a customercare@matchlesslondon.com

11) Legge applicabile

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali - anche detenuti all'estero - effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia.
Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle
libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

 

12) Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy

I titolari potranno modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del sito, anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che disciplinano la materia. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno notificati agli utenti nella Home Page non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web. Si consiglia, pertanto, di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy.

Informativa ex art. 13 d. lgs 196/2003 
relativa alla registrazione di utenti sul sito “Matchlesslondon.com”

Titolari del trattamento

I titolari del trattamento dei dati raccolti tramite questo sito sono Diana s.r.l. con sede in Torreglia (PD), via San Daniele 137/139 35038 (di seguito denominata “Diana”) e Matchless London Srl (di seguito denominata “Matchless London Srl ”) con sede in Via Bonisiolo, 15 - 31021 Mogliano Veneto (TV); i titolari decidono concordemente sulle finalità del trattamento; Diana stabilisce, anche in modo autonomo, le modalità del trattamento, le procedure di sicurezza da applicare per garantire la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei dati.

Raccolta dei dati personali dell’utente

Il conferimento ai titolari dei dati personali dell’utente che vengono richiesti tramite il sito “Matchlesslondon.com” nelle diverse occasioni di raccolta può essere necessario per il perseguimento delle finalità identificate nell’apposita informativa, oppure facoltativo. La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata di volta in volta – con riferimento alle singole informazioni richieste - all’atto della singola raccolta di dati. L’eventuale rifiuto a comunicare i dati contrassegnati come obbligatori rende impossibile il perseguimento della finalità principale della specifica raccolta: tale rifiuto potrebbe anche comportare l’impossibilità di portare a termine l’acquisto o di usufruire  dei servizi complementari.
Il conferimento di ulteriori dati, diversi da quelli contrassegnati come essenziali è invece facoltativo e non comporta alcuna conseguenza.

Responsabili e incaricati del trattamento dei dati

  1. Al fine di perseguire le finalità del sito “Matchlesslondon.com” Diana si avvale della facoltà di nominare dei responsabili del trattamento da lei scelti; per avere l’elenco completo dei responsabili che trattano i dati, l’utente può contattare il Servizio Clienti.
  2. Allo stesso scopo, Diana autorizza altresì al trattamento dei dati le seguenti categorie di incaricati: addetti all’evasione degli ordini, all’amministrazione, al servizio clienti, ai sistemi informativi e al marketing (ove sia prestato consenso), ai sistemi informativi e di gestione del sito Web ed agli addetti all’erogazione dei servizi riservati agli utenti registrati.

Diritti dell’utente

Ai sensi dell’art. 7 del d. lgs. 196/2003, l’utente può consultare, modificare, cancellare i propri dati od opporsi al loro trattamento per fini di invio di materiale pubblicitario o per comunicazioni commerciali o per sondaggi di opinione, inviando una e-mail all’indirizzocustomercare@matchlesslondon.com

Privacy policy

Per ogni ulteriore informazione sul trattamento dei dati, si fa riferimento alla privacy policy pubblicata sul presente sito.

Utilizziamo i cookies per migliorare il sito e l’esperienza d’acquisto. Per saperne di più sui cookies e come cambiare le impostazioni, consulta la cookie policy.
x